• Categorías
  • The Latest Style
  • Archivos

Chef X Los Cabos concluyen programa de abasto alimentario

Entregaron 1,500 comidas por semana durante la Pandemia de COVID 19 

Gerardo Esquerre Tizón, reportero.

Cabo San Lucas (CSL), Baja California Sur.- La iniciativa Chef x Los Cabos concluye un capítulo de ayuda en el municipio de Los Cabos durante la Pandemia de COVID 19. El esfuerzo sin fines de lucro, es integrado por setenta cocineras y cocineros distinguidos y reconocidos en el destino turístico. 

En esta ocasión, el apoyo a la ciudadanía fue respaldado por el Club Rotario Cabo San Lucas de Mar, y la Alianza para la Seguridad Alimentaria de Baja California Sur. También formaron parte del equipo empresas de alimentos y bebidas, fruterías, abarrotes y consorcios turísticos. 

Chef x Los Cabos, repartió alimentos en cuatro comedores comunitarios de San José del Cabo y cuatro más en Cabo San Lucas. En total se benefició a más de nueve mil familias cubriendo alrededor de 1,500 comidas por semana en todo el municipio de Los Cabos. 

Los reconocidos chefs trabajaron durante seis semanas en las instalaciones del Centro Internacional de Convenciones (ICC) donde se montaron las cocinas y herramientas para la producción de la comida, que posteriormente se repartió en la red de comedores comunitarios.

  • Show Comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *

comment *

  • name *

  • email *

  • website *

Ads